篮球只是副业!鲁尔邓投资房产价值达1.25亿

篮球只是副业!鲁尔邓投资房产价值达1.25亿
2019年06月25日 06:30 NBA综合
英国乔丹其实是投资界大鳄

  搜索关注微-信-公-众-号:篮球实战宝典,回复“88”领取10件球星T恤!

  34岁的鲁尔-邓已经巅峰不再,之前甚至还一度因为拿着大合同被湖人弃用而被称为“邓英乔”。

  球场内的鲁尔-邓没有了往日的荣光,但在球场外,鲁尔-邓的生意可以说红红火火。

  据《福布斯》介绍,洛尔-邓可以说是NBA“房产大亨”的代表。他从进入联盟后就已经在投资房地产,目前名下的酒店、度假山庄、公寓等不动产总价值达到1.25亿美元。

  在美国投资之前,邓已经在东非和伦敦进行过投资业务。而在美国,他把投资类型也越来越多,包括纽约汉普顿的度假区、巴尔的摩的住宅楼、拉斯维加斯的酒店、巴哈马群岛的高端度假山庄等等。

  鲁尔-邓不仅自己赚钱,还拉上了自己的好友罗斯,两人在芝加哥投资了23幢大厦里超过350套公寓。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼